不想熬夜的夜猫子

记录我的生活,音乐,摄影。
水树奈奈本命!(*'▽'*)♪

 

今天上午被拖出去去买东西了,虽然累成狗回来后直接躺床上了,但是准备好了去上学的东西还是很高兴。买了新的衣服和鞋子,感觉自己就像准备去外地上高一的新生一样。对于我来说确实算是新的开始吧,听到父亲说这是我的最后一搏觉得自己真的要做好觉悟去面对现实。
下午很累却没有午睡,喝起了午茶。最近自己不知不觉就开始习惯喝下午茶了,其实并不喜欢喝茶来着的不知道我在想什么。结果因为吃了一堆蛋糕卷拉了肚子qwq。
很想看新番因为我怒删了bilibili客户端结果什么都没得看闲得整天拍照刷博客。找到不错的相机软件就一直在拍照研究滤镜什么的,成为自拍狂魔了,明明长相一般拍照技术也一般还是不愿放弃(°ー°〃)。
学姐因为临时有事所以取消了去梧州的旅行,刚听到这个消息顿时心好塞。我很期待的事情有时候会突然让我失望,甚至还预言到过结果它真的实现了。这是今天最难过的事情,不过我想以后还有很多机会去旅游,去很多地方,见识不一样的风景,这是我的愿望。所以我会努力去实现它!
晚安(*'w'*)♪

 
评论

© 不想熬夜的夜猫子 | Powered by LOFTER